천연아토피제품

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 10회 작성일 2021-07-24 18:18:37 댓글 0

본문

[슬기로운 천연생활] 성인아토피 만능연고 레시피 multi-treatment ointment

오늘은 성인 아토피 치료에 도움이 되는 face oil/ body oil/ ointment(연고)... 등
건강하고 올바른 천연 레시피를 소개해드리겠습니다.
아토피 보습 케어 시리즈의 마지막 영상입니다!
1.아기Baby 2.어린이Children 3.성인Adult
세 가지 영상 중... 나이에 맞는! 안전하고 건강한 레시피를 꾸준히 적용하셔서...
아토피의 괴로움에서 벗어나시고 활기찬 생활하시기를 바랍니다~!

"순수한 천연재료만으로 \u0026 최소한의 재료와 가장 간단한 방법으로"
"All Natural \u0026 Minimal"
유화제, 각종 첨가제 없이... 피부에 힐링과 휴식을 주세요...!
그리고 피부의 "자연 치유력"을 믿고! 꼭~ 되살려주세요...!

#아토피 #아토피에좋은오일 #천연아토피연고 #성인아토피피부염
#아토피보습제 #naturalskincare #eczema

이거..알려주니 아토피 환자가 안오네요..?! 아토피 피부염 꼭 보세요! [약사 제니의 바로이거약]

대인기피증까지 올 수 있는 아토피!
아토피에 대해 오늘 알아봅니다!
-
▼좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#아토피 #아토피피부염 #약사제니

태어날 때부터 '민감성 아토피'분들 우리 힘내자요 (아토피 피부진정 추천템)

안녕하세요!!
오늘은 다소 충격적인 비주얼로 찾아온 은빈입니다

제 채널이 그리 크지는 않지만, 그래도 ‘유튜브’라고 하는 공개적인 채널에 얼굴이 올라가고, 많은 사람들에게 노출 될 수 있는 만큼 정말 예쁘고 좋은 모습만 보여드리고 싶은게 제 솔직한 마음이었는데요.

최근 다시 심각한 아토피로 인해 얼굴을 꽁꽁 가리고 생활을 했는데, 그럴수록 자꾸 움츠러들고 우울한 마음이 커지더라구요.
아토피는 피부병이기 때문에 당사자가 느끼는 고통도 크지만 질병 특성상 남들에게 드러나는 것에 대한 고통도 큰 병이거든요.

그렇기 때문에 저는 오히려 ‘드러내기로’ 했습니당
어차피 아토피는 앞으로 오랫동안 갖고 살아야할 병이고(저도 완쾌를 바라긴 하지만 쉽지 않으니까요) 이렇게 심해진 이상 이제는 좀 더 담담하게 제 일상으로 받아드려야 한다는 생각이 들었거든요.

또 아토피를 갖고 있는 다른 많은 사람들은 얼마나 힘들까, 하는 생각을 하게 됐고, 이렇게 유튜브를 통해 그 분들과 어려움을 나누고 서로 응원하고 싶었어요!!❤️

그래서 이렇게 큰 용기를 내서 제 민낯(!)을 보여드립니다

대단한 꿀팁은 (하나도) 없지만!!
이번 영상을 통해 아토피가 없는 분들은 아토피에 대한 이해를 높이고, 아토피가 있는 분들은 저와 공감하고 작은 위로라도 가져가셨으면 좋겠습니다❤️

... 

#천연아토피제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 1 페이지
게시물 검색