공무원 면접 후기

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 12회 작성일 2021-02-25 10:18:32 댓글 0

본문

2018 국가직 9급 면접 후기 공무원시험 공시 공시생 공무원 면접후기 공무원면접 공시면접 5분스핓ㅣ

안녕하세요 김남김입니다~!
이번엔 작년에 봤던 2018년 국가직 공무원 시험 면접 후기를 찍었어요

저는 국가직 공무원시험 면접이 어떻게 이뤄지는지도 모르고 공시를 시작했었어요
아직 합격권이 아니신 분들, 초시생분들도 면접이 어떻게 이뤄지는지 아셨으면 좋겠어요

다른 사람들 얘기 들으면 제 면접관분들이 유독 빡셌던 거 같아요 다른분들은 말 못해도 괜찮다고 해주셨다는데...ㅠ
다른 사람들 얘기 들으면 저보다는 친절하시다고 하니까 너무 겁먹지마세요...

다음에는 국가직 면접 준비했던 거 올릴게요
혹시나..질문 있으시면 말해주세용~~

썸네일은 스노우로 찍었는데 영상에 비해 너무 잘나오지 않았나요..?
영상도 스노우로 찍고싶다..

봐주셔서 감사합니다❤️❤️

... 

#공무원 면접 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지
게시물 검색