한약학과

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 6회 작성일 2021-06-24 15:39:15 댓글 0

본문

한약학과가 말하는 한약학과

한약학과 재학생이 직접! 말하는 한약학과 구독\u0026좋아요 필수:)

한약학과 편입 | 한약 알려주는 한약사 한알

한알 블로그
https://blog.naver.com/soulcookie

안녕하세요~
한약 알려주는 한약사 한알이 입니다!

저번 한약Q\u0026A영상에서 도나비님이 댓글을 주셨는데
제가 잘못 알고 있었던 내용을 수정하고자
한약학과 편입에 대해서 알려드리는 영상을 찍어보았습니다!

도나비님께 죄송하고....
hada님께 감사의 인사를 전합니다....

저는 앞으로도 계속 한약 알려드리는 컨텐츠를 통해
여러분들 건강에 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다
시청해주셔서 감사합니다 여러분
만수무강하세요

영상보면서 궁금하신 점이나 추가로 궁금하신 한약
댓글 남겨주시면 다음 영상찍는데 참고하겠습니다

개개인에 대한 상담은 댓글, 이메일로 받지 않습니다.
상담은 근처 한약국에서
피드백, 기타 문의사항은
jam9352@gmail.com
ᄋᄃᄃᄋ : 이모티콘 같으세요! ㅋㅋㅋ잘 보고 있습니다.
진선화 : 정말 열심히 연구하는 모습 보기 좋습니다.
도나비 : 최고!
김은수 : 정시 몇점 받으셨어요?
한약 알려주는 한약사,한알 : 0:11 서론
1:19 경희대 한약학과
1:59 원광대 한약학과
2:27 우석대 한약학과
2:46 주의

한알 블로그
https://blog.naver.com/soulcookie​

안녕하세요~
한약 알려주는 한약사 한알이 입니다!

저번 한약Q&A영상에서 도나비님이 댓글을 주셨는데
제가 잘못 알고 있었던 내용을 수정하고자
한약학과 편입에 대해서 알려드리는 영상을 찍어보았습니다!

도나비님께 죄송하고....
hada님께 감사의 인사를 전합니다....

시청해주셔서 감사합니다 여러분
만수무강하세요

한약사 Q&A | 한약사가 소개하는 한약사 | 한약사가 뭔가요? | 한약사 연봉? 한약사의 장단점? 한약사가 되려면? | 한약 알려주는 한약사 한알

한알 블로그
https://blog.naver.com/soulcookie

안녕하세요~
한약사 소개 Q\u0026A영상을 찍어보았습니다!

한약사라는 직업을 모르시는 분들이 많기때문에
한약에 관한 궁금증들을 비전문가들에게 물어보는 경우가 많은 것같아요...
건강에 직접적으로 관련이 있는 한약 같은 경우에
잘못된 지식이 큰 화를 부를 수도 있는데요
한약사에 대해서 알게 될 기회가 적다보니 그런것 같습니다...ㅠㅠ

한약사는 한약 전문가입니다.
한약에 대해서 올바르고 건강하게 이용 하실 수 있게
한약이 더 이상 비밀스럽게 가려져서 처방되지 않게
한방원리를 모르는 사람이 한약을 복약지도 하지 않게
한약사가 도와드리겠습니다.

한약사에 대해 관심 많이 가져주시구
한약에 대해서도 많은 관심 가져주셨으면 좋겠습니다

시청해주셔서 감사합니다 여러분...
만수무강하세요

한약 알려주는 한약사,한알 : 0:08 마이크자랑
0:23 한약사?
0:50 한약사가 하는일
2:25 한약사가 되려면?
2:40 졸업 후 진로
2:58 한약사 연봉
3:30 개인적으로 느끼는 장단점
5:38 끝인사

한알 블로그
https://blog.naver.com/soulcookie​

안녕하세요~
한약사 소개 Q&A영상을 찍어보았습니다!

한약사라는 직업을 모르시는 분들이 많기때문에
한약에 관한 궁금증들을 비전문가들에게 물어보는 경우가 많은 것같아요...
건강에 직접적으로 관련이 있는 한약 같은 경우에
잘못된 지식이 큰 화를 부를 수도 있는데요
한약사에 대해서 알게 될 기회가 적다보니 그런것 같습니다...ㅠㅠ

한약사는 한약 전문가입니다.
한약에 대해서 올바르고 건강하게 이용 하실 수 있게
한약이 더 이상 비밀스럽게 가려져서 처방되지 않게
한방원리를 모르는 사람이 한약을 복약지도 하지 않게
한약사가 도와드리겠습니다.

한약사에 대해 관심 많이 가져주시구
한약에 대해서도 많은 관심 가져주셨으면 좋겠습니다

시청해주셔서 감사합니다 여러분...
만수무강하세요

문일중 : 감사합니다. 잘 봤어요.
헹헹헹헹헹 : 한약재 asmr 너무 좋네요:) 기대하겠습니다~!
썽이 : 좋은 영상 감사합니다~~ 한약제 asmr기대할게요ㅋㅋㅋ
김승태 : 이번에 한약사가 되신거에요?

... 

#한약학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 1 페이지
게시물 검색