침대매트리스쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 4회 작성일 2021-06-24 23:21:20 댓글 0

본문

시몬스 뷰티레스트 블랙 나타샤 | 미국 시몬스의 프리미엄 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.
이번에 리뷰할 침대는 미국시몬스의 프리미엄 매트리스
뷰티레스트 블랙 나타샤입니다
#시몬스 #뷰티레스트블랙나타샤 #슬립마스터
jan yo : 미국에서 시몬스는 평이 좋나요?
종관박 : 한샘 포시즌 매트리스 유로5 가 전 푹신함에서 마음에 들던데 같은 정도의 푹신함의 매트리스는 어떤 것들이 있을까요?
득개 : 업로드만 기다리고 있습니다. 신혼집 매트리스 고르는데 너무 어렵네요ㅠㅠ 이스턴킹사이즈 기준 100~150정도 모델 베스트 뽑아주신다면 정말 좋을꺼같아요!!
달려라로키 : 궁금했는데 정말 감사합니다! 마스터!!
와이낫 : 미국 시몬스랑 한국시몬스는 다른걸로 아는데. .

[김민영x서주원 커플] 혼수 다시장만하기!침대 쇼핑 브이로그^0^ [ENG/SPA SUB]

이 영상은 시몬스의 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 아옳이 김민영입니다!
오랫만에 브이로그에요 ^0^
오늘은 남편과 침대쇼핑하는 모습을
담아봤어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 부부의 첫 브랜디드 영상이네요 !!꺄
숙면 꿀정보도 담아봤습니다
다들 프로꿀잠러가 되자구용!!!^0^

그리고 여기 데이트하기 재밌고 좋았어요!
위치는 ☞
시몬스 세종시 갤러리
세종 한누리대로 360 뱅크빌딩1층
입니다!!

인스타그램
www.instagram.com/minyoung_aori

#유료광고 #혼수준비 #혼수침대 #시몬스침대 #신혼침대 #시몬스갤러리세종점 #시몬스
baba oynadı : ㅅr고r티ㅂł 댓글 왤케많은가 했더니 그럴만한 이규가 있었네
Cane Corso Ateş : ㅅΓ고Γ티비 비제이들 왤케이쁘냐 이거본다고 요새 잠을 못잠 ㅋㅋ신세계네
#Oyun Vakti : 와 ㅅr고ΓㅌIㅂł 꿀잼이네 인방 중 최고다 마약인거같다 여기 ㅋㅋㅋ
xYushyy : 하도 ㅅㅏ고r티ŀ비 무료라길래 구란줄 알았는데 진짜 무료네..?
Kivi Tivi : ㅅㅏ고r티ㅂł비제이들 왤케이쁨..?인방중에 젤 탑클라스인듯 오진다 ..ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네

X2020020700026 JB20200207000143 PF20180801000001 mp4

... 

#침대매트리스쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,217건 1 페이지
게시물 검색