고급니트전문

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 5회 작성일 2021-06-24 23:04:20 댓글 0

본문

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁
손시경ソン·シギョン : 폴로가 코튼니트로 유명한데 일반적인 재질의 니트와다른특징이 있을까용??
고양이는사랑 : 정말 유익한 정보 주셔서 감사합니다~ 근데 울 100프로 보다 혼용된게 좋다고 하는데 혹시 혼용률 비율은 어느정도가 괜찮을까요?
ᄆ. : 혹시 니트 관리방법 알려줄수있나요??
김태현 : 톰브라운 메리노울 괜찮을까요??
yeonju : 뜨게 뜨는사람인데 실을 만질 때마다 이런느낌이다 정도만 알고 있었는데 여기서 확실하게 원단을 배우고 가네요

정교한 디테일로 완성된 고급 니트의 정석

실키한 착용감을 느낄 수 있는 고급 레이온 원사와
포인트가 되는 비즈 디테일로 차별화를 두었고
트랜디한 무드까지 놓치지 않은 버튼을 달아
몇년을 두고 입어도 좋을 니트를 완성했습니다

홈페이지 : https://build.co.kr/

#빌드TV #빌드 #여성의류

무한변화 대바늘- 러블리 탑다운 v넥 프릴니트1[Lovely Top-down Frill knitwear]몸판, v넥 레글런뜨기/ 영상보며 초보니팅/냥이와 힐링-레인인사, 루이 앙

안녕하세요! 레루코입니다.
지난시간에 만들었던 보이핏 탑다운 v넥 심플니트 디자인이 예쁘게 나와서
아이보리색실을 이용하여 러블리한 느낌의 v넥 니트를 만들어볼까 합니다.
만드는 방법은 보이핏 탑다운 v넥 심플니트와 동일한 방법이구요.
코바늘을 이용하여 네크라인과 소매디자인을 변경해서 러블리한 느낌을
만들어볼까 합니다.
최대한 쉽고 심플하게 디자인해 보았는데요, 모두들 편하게 니팅해서
러블리 탑다운 v넥 니트로 예쁘고 따뜻하게 올 겨울 보내셨으면 좋겠네요.
그럼 러블리 탑다운 v넥 니트 함께 시작해보도록 할까요?

준비물: 8m대바늘, 6m, 5m, 3.5m코바늘, 단수링, 줄자, 가위
사용실: 램스울(15수 단사) 아이보리 2겹, 부들부들 담당콘사 아이보리 2겹
-뜨개실천국 (대략320g사용)
게이지: 10×10cm-12코/16단(8m 대바늘), 뒷목둘레 22cm, 시작코 50코
사이즈: 레글런늘림22, 가슴둘레122, 소매길이61, 팔둘레38, 총장 60cm

#V_neck_knitwear_Top_down_tutorial #How_to_frill_knit
#쉽게_뜨는_대바늘_프릴니트
#대바늘_초보 #대바늘_탑다운 #레글런_탑다운

[MUSIC] ———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Insadong Blues -

————————————————————————————————
박종선 : 냥이들 특별출현 넘 귀여워요 . 궁디첫인사 팡팡해주고싶네요 . 예쁜 작품 감사합니다
뽀리와마루 : 에궁~~어떻해 너무 너무 귀여워요^^
어쩜 좋앙~ 냥이 너무 예쁘네요♡♡♡
잘 배워서 예쁘게 완성할께요~
좋은영상 감사해요~~
PinkBanana : 고양이와 니팅만큼 좋은 궁합도 없지요
석주아 : 너무예뻐요!!뜨개질입문자..도 가능할까요? 처음으로 너무 도전하고싶은 옷이예요
석주아 : 8단부터 34단까지 영상이랑 코수가 없어서 막막해서 못하고있어요ㅠㅠㅠ

... 

#고급니트전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,217건 1 페이지
게시물 검색