리리1004

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 3회 작성일 2021-04-13 10:43:26 댓글 0

본문

[육아 일상] 영종도 벚꽃 명소 | 영종진 밤 벚꽃/구읍뱃터 수산 시장/선녀바위 해수욕장에서 모래 놀이/공원에서 비눗방울 불고 솜사탕 먹은 일상

[화질은 1080p로 설정 후 시청해 주세요 ෆ⃛]

안녕하세요*ฅ́˘ฅ̀*
찬란하게 폈던 벚꽃이 전국을 수놓더니 어느새 벚꽃 엔딩을 맞이했네요!
우주네도 봄맞이 벚꽃 구경을 했는데, 영종도 벚꽃 명소가 너무 아름다웠어요
이번 영상은 벚꽃 구경한 일상과 공원에서 첫 비눗방울을 불어 본 우주 이야기, 일주일 내내 고대하던 바닷가 모래 놀이 일상을 담았어요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

bgm: 오늘의 일기-봄이 오는 소리
오늘의 일기-우연히 마주치다
Sunha Lee-Funny Cat
리리에-너와 함께하는 아침

❝평범하지만 소중한 우주 가족의 보통날을 기록하는 우리 우주Our universe 채널❞
시청해 주셔서 감사합니다♡

instargram: luv_ouruni
e-mail: lovewish1004@naver.com

[육아 일상] 영종진 공원 봄 나들이 | 글렌필드에서 부부 브런치/미쿡 식당에서 자유 부인/빠레뜨 한남에서 부부 데이트

[화질은 1080p로 설정 후 시청해 주세요 ෆ⃛]

안녕하세요❀
이번 영상은 영종진 공원에서 지압 체험하고, 숲 놀이터에서 담력 테스트한 일상과 우주 등원 후 우주머니의 자부 타임 그리고 응가로그 채널 장인 우주버지의 깜짝 인사가 담긴 우주네 일상을 들고 왔어요'◡'✿
미세먼지와 주말마다 내리는 비가 지나고 맑은날이 지속되고 있는 요즘, 거리마다 느껴지는 봄 기운 만끽하면서 행복한 한 주 보내세요( ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ )
우주버지의 응가로그:https://youtube.com/channel/UCm6YI7puMBz9YJhYNbWWELw

bgm: 리리에-쿠킹 클래스
리리에-무얼 해도 축 늘어져
Sunha Lee-Funny cat

❝평범하지만 소중한 우주 가족의 보통날을 기록하는 우리 우주Our universe 채널❞
시청해 주셔서 감사합니다♡

instargram: luv_ouruni
e-mail: lovewish1004@naver.com

철권7 리리 기술 두개로 운영하는 방법 (약팔이 아님 ㄹㅇ)

아빠킹의 철권7 리리 플레이 강의

아빠킹의 생방송 주소 : http://bj.afreecatv.com/rldnddl789

좋아요와 구독 댓글은 힘이됩니다!

... 

#리리1004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,303건 1 페이지
게시물 검색